Ajax_preloader_70

Симпатичные курортницы опоили жителя Геленджика, чтобы затем обокрасть его

Симпатичные курортницы опоили жителя Геленджика, чтобы затем обокрасть его  , фото — «Рекламы Геленджика»bloknot-krasnodar.ru

Как сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе краевого управления МВД, житель Геленджика познакомился на набережной с тремя девушками и пригласил их "продолжить знакомство" в одном из местных кафе.

Во время застолья мужчина неожиданно для самого себя уснул, а, проснувшись, не обнаружил золотую цепочку и крест, общей стоимостью около 170 тысяч рублей.Полицейскими были изучены записи с камер видеонаблюдения и установлен автомобиль, на котором передвигались злоумышленницы. Позже машину обнаружили на одной из улиц Геленджика.

Злоумышленницами оказались жительницы Ростовской области в возрасте 24-х, 33-х и34-х лет. В отделе полиции они сознались в содеянном. Они рассказали, что одна из них отвлекала нового знакомого, в то время как две другие подлили ему в спиртное лекарственный препарат.После того, как мужчина уснул, девушки сняли с него ювелирные изделия и скрылись. Украшения они сдали в один из городских ломбардов, а вырученные деньги успели потратить.

В отношении злоумышленниц возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Им грозит до пяти лет лишения свободы. 

Опубликовано 05 сентября 2017
Просмотров: 17

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новость​Из-за пылевой бури могут закрыть границу Ставрополья и Кубани ВИДЕОTop_news_313384Читать новость полностью
Избранное