Ajax_preloader_70

Бездомный жестоко расправился с женщиной и ее дочкой в Геленджике

Бездомный жестоко расправился с женщиной и ее дочкой в Геленджике, фото — «Рекламы Геленджика»www.livekuban.ru

Тела убитых были найдены 2 октября. В том, что это было именно убийство, не оставалось никаких сомнений. На телах у жертв были следы насильственной смерти. 5 октября подозреваемый в убийстве был задержан на автомойке в Геленджике. Им оказался 27-летний мужчина. 


Задержанный рассказал правоохранителям, как и зачем он убил своих жертв. Оказалось, что мужчина был бездомным. До совершения преступления он жил в заброшенном доме, который находится неподалеку от места преступления.

- По версии следствия, в апреле этого года он, зная, что в указанном доме проживает потерпевшая, но будучи лично не знакомым с ней, прибыл к ее жилищу. Со слов задержанного, в ходе возникшего конфликта женщина стала кричать и звать на помощь и попыталась забежать в дом и закрыть за собой дверь, но он не позволил этого сделать и проник во внутрь, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Мужчина ударил хозяйку дома, от чего та упала на пол. Он связал ей руки и ноги скотчем, затем схватил нож и ударил в шею женщине. За расправой наблюдала 13-летняя дочь женщины. Мужчина аналогичным способом убил и ее. Связав ноги и руки несовершеннолетней девочки.

После он обыскал жилище, похитил бытовую технику, телефон погибшей, автомобиль ВАЗ 2109 и скрылся с похищенным. Впоследствии мужчина продал транспортное средство.
Погибших 2 октября обнаружил сосед.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Опубликовано 13 октября 2017
Просмотров: 32

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий