Ajax_preloader_70

Смерть в шалаше: мужчина зверски убил женщину, жившую в у моря на Кубани

Смерть в шалаше: мужчина зверски убил женщину, жившую в у моря на Кубани, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

В Анапе 32-летний мужчина подозревается в совершении убийства пенсионерки.

В этот раз местному жителю не хотелось забрать имущество женщины, не свести с ней счеты из-за личного конфликта. Пенсионерка просто жила в самодельном шалаше на берегу моря и по каким-то причинам вызвала чувство тревоги у 32-летнего жителя курорта. Он подумал, что 68-летняя бездомная может его убить. После этого он подошел к шалашу на рассвете и нанес ей 10 ножевых, а после разбил голову камнем.

В СУ СК РФ по Краснодарскому краю отметили, что пенсионерка уже 7 лет жила в самодельном шалаше на берегу моря на участке между поселками Большой и Малый Утриш.

- По версии следствия, 10 декабря 2017 года мужчина приехал из станицы Анапской на указанный участок местности и остался ночевать на пляже. Проснувшись утром следующего дня, он обнаружил шалаш, в котором была женщина. Со слов подозреваемого, ему показалось, что от женщины исходит опасность и она может его убить, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Отметим, что пенсионерка умирала медленно и мучительно. Ее обнаружили прохожие. Жители отвезли ее в больницу, однако, несмотря на усилия врачей, спасти ей жизнь не удалось.

Сейчас мужчина задержан, решается вопрос о заключении его под стражу. Также будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование продолжается.

Опубликовано 13 декабря 2017
Просмотров: 120

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЧтобы считаться средним классом, на Кубани надо зарабатывать от 72 до 96 тысяч рублейTop_news_1532750Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70