Ajax_preloader_70

Приезжего ограбил случайный приятель в Геленджике

Приезжего ограбил случайный приятель в Геленджике, фото — «Рекламы Геленджика»www.livekuban.ru

Вечер в гостиничном номере в компании нового знакомого обернулся для отдыхающего потерей телефона и ювелирных украшений.

Обвинение в краже и грабеже предъявлено 42-летнему жителю Тульской области, с которым потерпевший, по его словам, познакомился, находясь на отдыхе в Геленджике.

Отдыхающий рассказал, что пригласил нового знакомого в свой гостиничный номер. Когда вечер закончился, потерпевший пошел провожать гостя, который вдруг выхватил у него из кармана бумажник и скрылся. Позже выяснилось, что из номера потерпевшего в этот же день пропали ювелирные украшения. Сумма общего ущерба превысила 180 тысяч рублей.

Ориентировка на розыск подозреваемого была передана всем дежурным нарядам. Личность предполагаемого преступника была установлена. 42-летнего жителя Тульской области задержали по месту его временного проживания в Москве и доставили на Кубань.

- В настоящее время материалы уголовного дела в отношении него с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Ему грозит наказание до двух лет лишения свободы, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Опубликовано 22 февраля 2018
Просмотров: 16

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьДо конца рабочей недели разница дневных и ночных температур на Кубани будет достигать 15 °CTop_news_screenshot_7Читать новость полностью
Избранное