Ajax_preloader_70

Пассажирский морпорт и яхтгавань построят в Геленджике

Пассажирский морпорт и яхтгавань построят в Геленджике   , фото — «Рекламы Геленджика»bloknot-krasnodar.ru

На Петербургском международном экономическом форуме администрация Краснодарского края подписала несколько соглашений для развития туристической активности региона. 

Среди них — договор с ООО «Морской порт Геленджик», согласно которому в городе будет построен «Комплекс береговой структуры в морском порту Геленджик и многофункциональный рекреационный комплекс «Геленджик марина». В рамках проекта будут возведены апартаменты, гостиница, акватермальный комплекс с крытыми и открытыми бассейнами с морской водой, яхтенная гавань и морской пассажирский порт. Примерная реализация проекта — 2018-2022 года. Объем инвестиций составит порядка 12,5 млрд рублей. Также при этом планируется создать порядка 350 новых рабочих мест, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. 

– Важно, чтобы турист, приезжая на отдых, получил качественный сервис, комфортабельный отель, доступ к различным процедурам. Причем, не должно быть разницы, на каком виде транспорта гости приезжают – на автомобиле, самолете или, как актуально именно для этого проекта, на собственной яхте, – заявил вице-губернатор Краснодарского края Василий Швец. 

Опубликовано 25 мая 2018
Просмотров: 25

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новость​Из-за пылевой бури могут закрыть границу Ставрополья и Кубани ВИДЕОTop_news_313384Читать новость полностью
Избранное