Ajax_preloader_70

Мужчина на моторной лодке винтом отрезал ногу туристке в Геленджике

Мужчина на моторной лодке винтом отрезал ногу туристке в Геленджике, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Инцидент произошел в Геленджике 15 июня 2017 года.

Как установили в суде, водитель легкомоторной лодки Виктор Мизин отплыл от берега и решив, что на глубину вряд ли кто-то заплывет, отвлекся. В итоге, он не заметил женщину и наехал на нее.

В результате инцидента винтом лодки 54-летней туристке из Московской области отрубило ногу в районе голени. Кроме того, у нее обнаружили перелом надколенника. Судебно-медицинская экспертиза классифицировала полученные травмы как тяжкий вред здоровью.

- Приговором суда Мизину назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы и года лишения права управления маломерным судном. Приговор в законную силу не вступил. Кроме того, был удовлетворен гражданский иск потерпевшей об оплате затрат на лечение и выплате ей 600 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, - сообщили в пресс-службах СУ СК РФ и прокуратуры по Краснодарскому краю.

Опубликовано 09 августа 2018
Просмотров: 97

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьДо конца рабочей недели разница дневных и ночных температур на Кубани будет достигать 15 °CTop_news_screenshot_7Читать новость полностью
Избранное