Ajax_preloader_70

В Геленджике за травмирование туристки осудили двух инструкторов гидроцикла

В Геленджике за травмирование туристки осудили двух инструкторов гидроцикла, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - https://www.kuban.kp.ru

Суд вынес обвинительный приговор Авагяну Давиду и Косимову Файзулле. Их признали виновными в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Напомним, инцидент случился 9 августа 2017 года в Геленджике, когда 17-летняя девушка из Москвы каталась на гидроцикле с инструктором. В какой-то момент при выполнении опасного разворота мужчина не справился с управлением и выпал в море, а неуправляемое судно с девушкой направилось в сторону берега, где столкнулось с бетонным ограждением. Пострадавшая слетела с гидроцикла и ударилась о металлический забор.

В итоге Файзулла Косимов, который управлял гидроциклом, получил наказание в виде лишения свободы на один год и шесть месяцев. А владельца судна Давида Авагяна приговорили к одному году лишения свободы условно.

Опубликовано 16 августа 2018
Просмотров: 37

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ Краснодарском крае коронавирусом заболел одномесячный ребенокTop_news_bd59d15de0407a36e138922ab8077be6Читать новость полностью
Избранное