Ajax_preloader_70

Житель Геленджика предстанет перед судом за убийство сына из‐за алиментов

Житель Геленджика предстанет перед судом за убийство сына из‐за алиментов, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - kuban.360tv.ru

Суд вынесет приговор в отношении жителя Геленджика, который убил своего сына. Тот отказывался выплачивать алименты. Об этом сообщил интернет-портал «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Прокуратура завершила расследование дела. Все собранные материалы должностные лица направили в суд.

Все произошло 14 июля в квартире на улице Островского в Геленджике. В гости к 57-летнему владельцу жилплощади пришел его 36-летний сын. Мужчины пили алкогольные напитки. Во время беседы отец рассказал сыну о звонке бывшей супруги последнего. Женщина просила повлиять на него и напомнить о необходимости выплачивать алименты. Правонарушитель нецензурно высказался и ударил отца рукой по голове. Во время конфликта пожилой мужчина ударил сына кухонным ножом в область сердца. От полученных травм потерпевший скончался.

В полицию позвонила супруга обвиняемого. Она также вызвала на место ЧП врачей скорой помощи.

Вину в преступлении мужчина признал в полном объеме.

Опубликовано 03 октября 2018
Просмотров: 23

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани за сутки коронавирусом заразились 12 детей, всего заболевших 96Top_news_1e61a2d70e16d467cca3a98d5fa3035aЧитать новость полностью
Избранное