Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

Мэр Геленджика уволил водителя маршрутки, проехав в городском транспорте

Мэр Геленджика уволил водителя маршрутки, проехав в городском транспорте, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - www.livekuban.ru

Глава курортного города проверил работу общественного транспорта.

Об этом мэр Геленджика Алексей Богодистов рассказал на своей страничке в соцсети. По словам главы города, он остался недоволен. Особенно градоначальника возмутила "бешеная" манера вождения.

- На днях проехал в маршрутке до Адербиевки. Сказать, что был возмущен, это не сказать ничего! Полная машина людей, тесно, водитель мчался так, что люди только и успевали за поручни хвататься! Могу себе представить, с каким настроением жители села каждый день пользуются этим транспортом - написал Богодистов в соцсетях.

Глава города также прокомментировал, что потребовал от директора автотранспортного предприятия, к которому относится маршрутка, конкретных действий.

Позже мэр Геленджика добавил, что договор с арендатором, обслуживающим эту линию, расторгнут. Подвижной и водительский состав на маршруте поменяли.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 19 ноября 2018
Просмотров: 20

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани пропала 14-летняя девушка: могла направиться в КраснодарTop_news_screenshot_4Читать новость полностью
Избранное