Ajax_preloader_70

В Геленджике мужчина создал интернет-магазин по продаже наркотиков

В Геленджике мужчина создал интернет-магазин по продаже наркотиков, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - www.kuban.kp.ru

В отношении 28-летнего жителя Геленджика по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) возбуждено уголовное дело.

Установлено, что мужчина создал в одном из мобильных приложений интернет-магазин. Там он наладил незаконный сбыт наркотиков. Когда покупатели оплачивали покупку злоумышленник оставлял тайниковые закладки с запрещенными веществами на территории Кубани.

Полицейские задержали мужчину в ходе проведения оперативного эксперимента, когда он продавал гражданину около 30 граммов синтетического наркотика.

Задержанный находится под стражей.

- Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Опубликовано 28 декабря 2018
Просмотров: 26

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий