Ajax_preloader_70

На Кубани убийца и насильник пятилетней падчерицы рассказал, как прятал труп ВИДЕО 18+

На Кубани убийца и насильник пятилетней падчерицы рассказал, как прятал труп ВИДЕО 18+, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - www.livekuban.ru

Шокирующая история произошла в селе Бестужевском Адлерского района курорта.

Напомним, фигурантом резонансного уголовного дела стал 29-летний гражданин Республики Азербайджан Мурад Шахмирзаев. Мужчина жил в гражданском браке с жительницей села Бестужевское Ольгой Тришкиной. Также в доме проживали трое детей женщины.

Как рассказывала "Живая Кубань", вечером 13 марта Мурад завил в полицию о пропаже пятилетней падчерицы. По данным правоохранителей, сначала мужчина сам пытался найти ребенка. Позже подключились односельчане. А 14 марта поисковая группа насчитывала уже около 1000 человек, среди них были волонтеры, силовики, спасатели, полиция и местные жители – добровольцы. Отчим ребенка поначалу тоже участвовал в поиске, однако вскоре исчез и перестал выходить на связь. Мужчину объявили в розыск. Обнаружен он был 14 марта в адлерском хостеле. Как оказалось, скрывался он не просто так.

Как выяснила "Живая Кубань", в то время, когда гражданская жена Мурада Ольга находилась в роддоме, мужчина присматривал за ее детьми. По версии следствия, в ночь на 13 марта он изнасиловал дочь сожительницы, пятилетнюю Веронику. Затем он жестоко избил девочку кулаками в живот и пошел спать. Утром мужчина обнаружил, что ребенок мертв. Тогда убийца уложил труп Вероники в сумку, вынес из дома и закопал возле реки.

Позже, уже во время следственных действий он подробно рассказал, как насиловал маленькую девочку, как убивал, а потом как прятал ее труп. Сейчас обвиняемый под стражей и ждет суда, рассказали в краевом СК.

Напомним, только после гибели пятилетней Вероники власти Сочи обратили внимание на многодетную семью, где она воспитывалась. До страшной трагедии семья Тришкиных интереса у местной соцзащиты не вызвала.

Как уточнили в администрации, в Сочи семья Тришкиных переехала в 2014 году и была поставлена на учет как переехавшая. Никаких претензий у социальных служб к условиям проживания не возникало. В то время как многодетная семья жила впроголодь, с трудом оплачивая коммуналку.

Кроме того, важно отметить, что сожитель многодетной матери Мурад Шахмирзаев находился в России незаконно.

Однако, местный участковый, отчитываясь перед жителями Кудепстинского сельского округа Адлерского района города Сочи, в состав которого входит село Бестужевское, упомянул в отчете, что в селе проводились профилактические мероприятия и проверка иностранных граждан, проживающих на территории района. О малоимущей семье и нелегально проживающем мужчине на территории села Бестужевского в отчете не упоминалось.

Опубликовано 04 апреля 2019
Просмотров: 490

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70