Ajax_preloader_70

Покончил с собой каннибал, который вместе с 12-летней школьницей из Сочи расчленил человека

Покончил с собой каннибал, который вместе с 12-летней школьницей из Сочи расчленил человека, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - www.livekuban.ru

Теперь уголовное дело могут прекратить в связи со смертью фигуранта.

Сотрудники следственного изолятора нашли арестанта без сознания в одиночной камере 25 декабря. Мужчину госпитализировали. На протяжении нескольких месяцев он находился в коме. В феврале обвиняемый скончался в одной из больниц Петербурга, не приходя в сознание. Об этом стало известно сегодня, пишет «47news».

Напомним, как ранее сообщала «Живая Кубань», в ночь на 3 октября 2018 года мужчина вместе с 12-летней школьницей из Сочи убил жителя Ленобласти. Затем они расчленили тело, приготовили, и съели его. Голову жертвы, правоохранители, нашли в печи.

Вскоре подозреваемые были задержаны. Мужчина был переведен в изолятор «Новые Кресты». Девочка попала в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУВД по Петербургу и Ленобласти. Специалисты отмечают у нее все признаки шизофрении. Она агрессивно себя ведет, но при этом поет песни, читает стихи и требует к себе повышенного внимания. Говорит, что не раскаивается в содеянном, а своего друга Аркадия, обвиняемого в убийстве, нежно называет его «зверюшка».

Уголовное обвинение девочке не предъявлено — ей еще не исполнилось 14-ти лет. По делу она проходит свидетелем. Ее будут лечить в психиатрическом стационаре в Краснодаре, а дело скорее всего прекратят в связи со смертью фигуранта.

— Девочку отправят в спецприемник — распределитель для несовершеннолетних, где она будет находится под присмотром надзирателей. Срок будет определять прокурор, совместно с органами опеки и попечительства. Распределитель - это та же сама тюрьма, только с несколько другими условиями. Максимальный срок содержания в спецприемнике — до 18 лет. Повторно, по достижении возраста ответственности, уголовное дело возбуждено не будет, — рассказал «Живой Кубани» адвокат Александр Гончаров.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что из-за 12-летней подруги каннибала завели дело на чиновников сочинской соцзащиты. Их обвинили в халатности. Должностные лица долгое время закрывали глаза на социально опасное положение ребенка.

Опубликовано 23 апреля 2019
Просмотров: 319

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70