Ajax_preloader_70

Кубанский подросток выпал из маршрутки на ходу, а водитель даже не вышел из кабины

Кубанский подросток выпал из маршрутки на ходу, а водитель даже не вышел из кабины, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - krasnodarmedia.su

На Кубани произошла вопиющая история, которой поделилась в соцсетях мама школьника: с её слов из-за незакрытой двери маршрутки ее сын выпал из автобуса на ходу, а водитель даже не остановился посмотреть что случилось, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"10 сентября мой 14-летний сын возвращался из школы 67 домой на маршрутном автобусе. Водитель, отъехал от остановки около 50 метров, не закрыв двери. Ребёнок выпал на ходу с автобуса. Одноклассники крикнули водителю, что человек выпал. Водитель остановил автобус, выпустил одноклассника моего сына и поехал дальше! Он даже не вышел из автобуса! Не вызвал скорую!", — рассказала мама мальчика в соцсетях. Женщина не уточняет в каком именно населенном пункте края случилось происшествие.

Женщина рассказала также, что следом за маршруткой ехал мужчина — он и привёз подростка домой.

"Мы поехали в травмпункт. Диагноз: множественные ушибы носа, коленей, неполный вывих передних зубов — после травмы появилась киста Бейкера и бурсит ТБС", — сообщила родительница.

Женщина через диспетчера ЕДДС нашла водителя маршрутки. "И он уже через 30 минут был у нас в больнице! Но мне не нужны его деньги. Мы не нуждаемся в деньгах", — возмущается мама пострадавшего подростка, добавив, что заявление в полицию "футболят" и результата нет.

"И, наконец, сегодня позвонил участковый. Приехал домой. Свой разговор начал с того, что это отказной материал. Никакого ДТП, говорит, нет! Ребенок сам виноват! Водитель тут не причем, ДТП нет. И дела нет!" — возмущается женщина.

Она пересказала разговор с участковым, который сообщил, что опросил свидетелей в автобусе и ему, дескать, рассказали, что водитель выходил к ребенку.

"Каких свидетелей? Он не ответил. А моих свидетелей из списка? Учительницу из автобуса? Водителя, что привез ребенка домой? Одноклассников? Он не опрашивал. Моих показаний тоже не записал", — подытоживает мама подростка и спрашивает совета, как ей быть в этой ситуации и куда обратиться.

Опубликовано 09 октября 2019
Просмотров: 88

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70