Ajax_preloader_70

Жителю Краснодарского края грозит 10 лет тюрьмы за кражу часов у футболиста Ари на 23 млн рублей

Жителю Краснодарского края грозит 10 лет тюрьмы за кражу часов у футболиста Ари на 23 млн рублей, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - kubnews.ru

В Краснодаре прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в хищении 12 часов.

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, 6 января 2019 года 46-летний местный житель, уроженец Тимашевска, приехал на своем автомобиле к дому, расположенному по улице Энгельса в Краснодаре. После этого он проник через окно в частный дом на соседней улице и похитил там 12 наручных часов, принадлежащих футболисту «Краснодара» Ари, причинив ущерб в особо крупном размере.

В результате мужчина был задержан. При этом несколько украденных часов он успел продать, а другие спрятал в подвале заброшенного строения неподалеку от своего дома.

Обвиняемый арестован. Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Краснодара. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали СМИ, ущерб составил 23 млн рублей.

Футболист «Краснодара» Ари поблагодарил кубанскую полицию за возвращение украденных часов. Среди них оказался трофей, который он получил за победу в чемпионате России.

- Он очень рад, что смогли найти часы, и у него снова возможность их увидеть. Конечно, не все, но половину... Некоторые часы очень важные - например, от «Краснодара» за те матчи, которые он здесь провел. Часы от «Локомотива», которые он за чемпионство получил, поэтому хочет поблагодарить полицию за ту отличную работу, которую она сделала, - привела слова футболиста пресс-служба МВД России.

Опубликовано 09 октября 2019
Просмотров: 49

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70