Ajax_preloader_70

В Геленджике на взятке попались трое полицейских, покрывавших наркоторговца

В Геленджике на взятке попались трое полицейских, покрывавших наркоторговца, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - krasnodarmedia.su

В Геленджике назначено проведение служебной проверки в отношении троих сотрудников полиции, которые ранее были задержаны совместными силами ФСБ и МВД. Они попались на взятке 160 тысяч рублей, согласившись не заводить уголовное дело против торговца наркотиками, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

– 13 марта прошлого года в городе Геленджике сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю совместно с сотрудниками ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Краснодарскому краю по подозрению в получении взятки в сумме 160 000 рублей за не привлечение к уголовной ответственности лица, возможно причастного к не законному обороту наркотических средств, задержаны три сотрудника полиции.

Сейчас в отношении трех недобросовестных сотрудников полиции ОМВД России по городу Геленджику назначено проведение служебной проверки. По ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Опубликовано 21 января 2020
Просмотров: 8

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ Краснодарском крае коронавирусом заболел одномесячный ребенокTop_news_bd59d15de0407a36e138922ab8077be6Читать новость полностью
Избранное