Ajax_preloader_70

В Геленджике работника насмерть придавило задней частью корпуса самоходной буровой установки

В Геленджике работника насмерть придавило задней частью корпуса самоходной буровой установки, фото — «Рекламы Геленджика»kuban.kp.ru

В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении работника ООО «Спектр-Электро». Его обвиняют в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ.

По версии следствия, 13 января мужчина с использованием самоходной буровой установки совместно с помощником машиниста выполнял работы в трубошпунте на технологической площадке. Она находится в морском порту Геленджика. В какой-то момент рабочего придавило задней частью корпуса самоходной буровой установки. Его прижало к стенке трубошпунта.

- В результате потерпевшего доставили в больницу, где он скончался от полученных повреждений, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе Южного СУТ СК России.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепления доказательств.

Опубликовано 17 февраля 2020
Просмотров: 12

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани за сутки коронавирусом заразились 12 детей, всего заболевших 96Top_news_1e61a2d70e16d467cca3a98d5fa3035aЧитать новость полностью
Избранное