Ajax_preloader_70

Геленджик попал в топ-10 популярных мест отдыха для женщин в марте

Геленджик попал в топ-10 популярных мест отдыха для женщин в марте  , фото — «Рекламы Геленджика»bloknot-gelendzhik.ru

Сервис бронирования отелей Твилру в преддверии Международного женского дня составил рейтинг самых популярных городов для отдыха прекрасной половины человечества в мартовские праздничные дни. Уточняется, что специалисты учитывали вариант, при котором женщина едет отдыхать в одиночку или с подругами, но без мужа и детей (если таковые имеются).

Топ-список составлен на основе данных бронирования номеров отелей женщинами на март:

1.Ялта.

2.Севастополь.

3.Сочи.

4.Феодосия.

5.Новороссийск.

6.Саки.

7.Мисхор.

8.Евпатория.

9.Алушта.

10.Геленджик.

Почему наш город оказался на последнем месте? Дело в том, что рейтинг составляется на основе двух показателей - числа забронированных ночей и стоимости проживания. По данным Твилру, одни сутки проживания в среднем отеле Геленджика обойдутся туристам в 2500 т.р.

Редакция напоминает, что геленджичан ждут длинные выходные с 7 по 9 марта в связи с празднованием Международного женского дня.

-В связи с празднованием Международного женского дня, которое выпадает в этом году на воскресенье, выходной переносится на 9 марта, понедельник. Таким образом, россиян ожидает сокращенная рабочая неделя с 10 по 13 марта, - пояснили в Роструде.

Опубликовано 06 марта 2020
Просмотров: 7

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани за сутки коронавирусом заразились 12 детей, всего заболевших 96Top_news_1e61a2d70e16d467cca3a98d5fa3035aЧитать новость полностью
Избранное