Ajax_preloader_70

Заведено дело на первого заместителя главы Геленджика Дениса Полуянова

Заведено дело на первого заместителя главы Геленджика Дениса Полуянова  , фото — «Рекламы Геленджика»bloknot-gelendzhik.ru

Геленджикский районный суд привлек к административной ответственности первого заместителя главы города-курорта Дениса Полуянова по статье 17.7 Кодекса Российской федерации об административных правонарушениях.

Представители Фемиды пришли к заключению, что Денис Полуянов умышленно не выполнял требования прокурора, соответствующие своим полномочиям, установленными федеральным законом. Мужчина отделался штрафом.

«Блокнот» уже писал о ситуации, в которой прокуратура Геленджика проводила проверку исполнения законодательства в сфере закупок при реализации национальных проектов «Образование» и «Жилье и городская среда».

В деятельности должностных лиц Управления ЖКХ администрации Геленджика были выявлены нарушения при утверждении аукционной документации и ее размещении в Единой информационной системе в сфере закупок.

Тогда в отношении лиц, нарушивших закон, было возбуждено 8 дел об административных правонарушениях. Виновные получили штрафы на общую сумму не более 100 тысяч рублей.

Главе Геленджика предъявили предупреждение, с целью недопущения подобных случаев в дальнейшем. А вот, как оказалось, Денису Полуянову пришлось ответить.

Уточняется, что именно непредставление сведений по реализации национальных проектов на территории Геленджика и стали причиной возбуждения дела в отношении первого заместителя главы города.

Опубликовано 12 марта 2020
Просмотров: 25

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий