Ajax_preloader_70

Геленджикские спасатели высвободили палец ребёнка из плена

Геленджикские спасатели высвободили палец ребёнка из плена   , фото — «Рекламы Геленджика»bloknot-gelendzhik.ru

Отряду «Кубань-СПАС» пришлось столкнуться с необычной проблемой.

Проснувшись утром, 12-летняя девочка поняла: беда. Серебряное кольцо, которое она носила с детства, резко стало ей мало. Палец опух. Родители девочки самостоятельно снять украшение не смогли, поэтому было принято решение ехать в травмпункт.

Но и в медицинском учреждении палец освободить не удалось. Так что семья была вынуждена обращаться к героям нашего времени – к спасателям.

Изначально сотрудники «Кубань-СПАС» пытались снять колечко с помощью крема и нитки. Когда стандартные способы не помогли, было принято решение перекусывать металл.

- Используя бокорезы, спасатели освободили палец девочки от кольца. Медицинская помощь ребёнку не понадобилась, - сообщают в пресс-службе ГКУ «Краснодарская краевая аварийно-спасательная служба «Кубань-СПАС».

Жители Геленджика полагают, что виной произошедшему - чрезвычайно быстрый рост ребёнка. Тем не менее, для многих остаётся непонятным: как кольцо всего за одну ночь могло стать мало?

- Наверняка просто мамино кольцо надела, а снять не смогла, - уверены многие пользователи социальных сетей.

Несмотря на то, что мнения разделились, факт остаётся фактом: спасатели освободили детский пальчик из тесного украшения, и история закончилась хорошо.

Опубликовано 23 марта 2020
Просмотров: 1

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новость+96 новых случаев заражения коронавирусом выявлено на Кубани 28 сентябряTop_news_coronavirus_5064347_1280Читать новость полностью
Избранное