Ajax_preloader_70

Отказать и пригрозить - как чиновники Геленджика общаются с жителями ВИДЕО

Отказать и пригрозить - как чиновники Геленджика общаются с жителями ВИДЕО, фото — «Рекламы Геленджика»bloknot-gelendzhik.ru

На ютубе появилась запись разговора жительницы Геленджика с представителем городской администрации. Горожанка пыталась выяснить, как получить пропуск на выезд из города и о возможных мерах поддержки. В ответ – отказ и отговорки, помочь женщине в сложной жизненной ситуации в приемной местных властей отказались.

Геленджичанка сообщила, что находится сейчас в роддоме, но позже хочет получить пропуск на выезд из города. Выходить с новорожденным за продуктами ей не представляется возможным и безопасным. Муж «легочник» находится в повышенной зоне риска, ему категорически нельзя выходить на улицу.

- У вас проверят прописку, прописка геленджикская, вам зададут вопрос: «Куда вы едете?»…Еще и штраф выпишут, понимаете? - ответила представитель администрации Геленджика.

В ином случае, в связи с введенным карантином, женщина ждет помощи от властей. Финансовой или же в доставке продуктов.

На что сотрудница администрации города-курорта ответила однозначно:

-Администрация продукты не доставляет…Из города вы не уедете, я еще раз повторяю – не уедете! Пропуск просто так не дается.

Представитель власти не смогла назвать ни одного постановления, ни одного закона, на все вопросы звонившей ссылалась на губернатора и его решения. «Моя хата с краю, ничего не знаю», как говорится.

Что же делать в такой непростой, пусть и неоднозначной ситуации женщине, у которой, к слову, новорожденный ребенок на руках, администрация города так и не посоветовала.

Опубликовано 13 апреля 2020
Просмотров: 10

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новость​Из-за пылевой бури могут закрыть границу Ставрополья и Кубани ВИДЕОTop_news_313384Читать новость полностью
Избранное