Ajax_preloader_70

В Геленджике закрыли гипермаркет «Магнит» из-за строительной пыли на продуктах

В Геленджике закрыли гипермаркет «Магнит» из-за строительной пыли на продуктах, фото — «Рекламы Геленджика»Фото: пресс-служба администрации Геленджика

Семейный магазин «Магнит» на улице Советской закрыли за нарушение санитарных норм.

Половина торгового зала огорожена и на ней ведутся строительные работы, в частности, начали демонтаж старого плитки на полу.

- В условиях карантина, когда необходимо строго выполнять все предписания Роспотребнадзора, в данном случае даже невозможно было провести влажную уборку, не говоря уже о дистанцировании, ведь все проходы между стеллажами заставлены продуктами из ремонтируемой половины, - сообщает пресс-служба администрации Геленджика.

Продукты и товар на полках магазина и в открытых холодильниках накрыло слоем пыли. Сотрудники Роспотребнадзора составили протокол и опечатали гипермаркет.

Материалы будут направлены в суд, а юридическому лицу грозит штраф и остановка деятельности торговой точки от 5 до 90 суток.

Все продукты в настоящее время начали вывозить на склады и в другие магазины торговой сети.

Опубликовано 21 апреля 2020
Просмотров: 3

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новость«Обстановка достаточно стабильная»: возможен ли очередной карантин в Краснодарском краеTop_news_covid_4947209_1280Читать новость полностью
Избранное