Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

Сотрудники ДПС Геленджика попались на взятке

Сотрудники ДПС Геленджика попались на взятке   , фото — «Рекламы Геленджика»bloknot-gelendzhik.ru

Два инспектора ДПС Геленджика пытались получить взятку от женщину за то, что та села за руль пьяной.

В ночь на 12 ноября сотрудники патрульной службу остановили автомобиль "Тойота". За рулем оказалась двадцативосьмилетняя женщина.

Судя по всему, они почувствовали запах алкоголя, исходящий из салона авто, но решили не проводить освидетельствования и расследования, а предложили нарушительнице отдать 45 тысяч рублей, дабы "решить проблему на месте".

- На требования полицейских женщина согласилась и той же ночью передала знакомому обвиняемых, неосведомленному об их преступных намерениях требуемую сумму для последующей передачи сотрудникам ДПС, - рассказывают в СУ СКР по Краснодарскому краю.

Сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю зафиксировали факт передачи взятки.

24-летний и 39-летний инспекторы ДПС ГИБДД ОМВД России по Геленджику получили обвинения в получении взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору. На данный момент, обвиняемые находятся под домашним арестом.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщает, что в отношении сотрудников полиции назначена служебная проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 23 апреля 2020
Просмотров: 13

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани пропала 14-летняя девушка: могла направиться в КраснодарTop_news_screenshot_4Читать новость полностью
Избранное