Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

Актриса Анна Банщикова прокомментировала конфликт с казаками в Геленджике, попавший на видео

Актриса Анна Банщикова прокомментировала конфликт с казаками в Геленджике, попавший на видео, фото — «Рекламы Геленджика»Фото: соцсети

В социальных сетях был опубликован ролик, снятый в Геленджике. На кадрах к молодой женщине с ребенком подошли казаки и полицейские из групп самоконтроля по соблюдению режима самоизоляции. На видео попал момент, где девушка требует от правоохранителей назвать свое имя и должность. Сама она представляется актрисой Анной Банщиковой.

«Ваша имя и фамилия, давайте сюда. Вы при исполнении. Вы лыка не вяжете? Я не девушка, я актриса Анна Банщикова. Снимаюсь у вас уже пятый год. Вы не знаете меня, да?», - говорит женщина.

Видео прерывается на моменте, где Банщикова вместе с с ребенком и помощницей покидает место. Позднее в личном аккаунте знаменитости в Instagram появился официальный комментарий по данному инциденту.

По словам директора Анны Яна Трунцева, актриса возвращаясь из продуктового магазина с дочкой, присела на скамейку у дома, потому что ребёнок устал и попросил попить воды.

«В этот момент к ней подошли люди в форме, которые были в нетрезвом и неадекватном состоянии. Это очевидно на видео, гуляющем в сети. Сотрудники правопорядка стали беспричинно угрожать и хамить актрисе, не имея ни малейшего повода. Отмечу, они не представлялись и не предъявляли никакие документы, хотя по закону обязаны это сделать», - говорится в комментарии.

Как известно, Анна Банщикова находится в Геленджике на съемках, она играет одну из ролей в сериале «Ищейка».

В Геленджикском районном казачьем обществе журналистам сообщили, что Банщикова привлекла внимание мобильной группы по мониторингу за соблюдением объявленного на территории региона карантина, так как находилась в общественном месте без маски. Обвинения о нетрезвом состоянии казака в обществе опровергли.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 08 мая 2020
Просмотров: 19

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Кубани пропала 14-летняя девушка: могла направиться в КраснодарTop_news_screenshot_4Читать новость полностью
Избранное