Ajax_preloader_70

А как же конституция: от геленджичан колючей проволокой закрыли пляжи

А как же конституция: от геленджичан колючей проволокой закрыли пляжи , фото — «Рекламы Геленджика»bloknot-gelendzhik.ru

На набережной в Геленджике появились заборы с колючей проволокой.

В редакцию "Блокнота" обратилась жительница города-курорта с просьбой разобраться в ситуации:

- Людей, как зверей, колючками оградили. Закрыли пляж. В центре города в общественных местах проволоку натягивать. А как же конституция? Мы же не Гондурас какой!

Возможно, администрация Геленджика решила последовать примеру Новороссийска, где совсем недавно также установили ограждения на набережной.

Это связано с тем, что многие горожане стали выходить на пляж, что является нарушением режима самоизоляции.

Необъяснимо, но факт - на предыдущем заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции мэр Геленджика Алексей Богодистов наоборот просил губернатора разрешить горожанам прогулки на набережной. Как известно, Вениамин Кондратьев выступил категорически против данной инициативы.

А 21 мая было принято решение о снятии карантинных мер внутри муниципалитетов с 23 числа. Но все еще действует ряд ограничений. Например, нельзя находиться в местах массового скопления людей.

Опубликовано 25 мая 2020
Просмотров: 15

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьДо конца рабочей недели разница дневных и ночных температур на Кубани будет достигать 15 °CTop_news_screenshot_7Читать новость полностью
Избранное