Ajax_preloader_70

В Геленджике откроют набережные и парки

В Геленджике откроют набережные и парки  , фото — «Рекламы Геленджика»inspider.ru

На минувшем заседании оперативного штаба Краснодарского края по борьбе с распространением коронавирусной инфекции Вениамин Кондратьев принял решение о выходе на новый этап послаблений.

Итак, с 6 июня:

1. Открываются все парки, скверы и, к счастью геленджичан, набережные. Запрещена работа аттракционов, кафе и ресторанов.

2. Разрешается заниматься физкультурой и спортом на стадионах.

3. Пляжи откроются только по решению Роспотребнадзора в случае соблюдения всех необходимых условий безопасности.

- Прошедшие выходные показали огромное скопление людей на Кубанской Набережной, Ставропольской, Красной. То есть плотность была настолько велика, что это можно было сравнить с демонстрацией. Вместо того, чтобы их рассредоточить по паркам, скверам и в целом на большей площади, мы их собрали на наших широких улицах, - сказал Вениамин Иванович.

К тому же, было предложено открыть летние кафе и террасы:

- При жестком соблюдении всех санитарных норм и только по разрешению Роспотребнадзора откроются уличные летние террасы и веранды, летние кафе на открытом воздухе.

Напоминаем, что губернатор продлил карантин на Кубани до 21 июня.

- Считаю необходимым согласиться, в том числе, с Роспотребнадзором края и нашими ведущими врачами и продлить карантин в Краснодарском крае до 21 июня, - подытожил тогда глава региона выступления медиков и краевых специалистов.

Передвижение между муниципалитетами так и остается закрытым - исключения составляют поездки по красным пропускам.

Опубликовано 05 июня 2020
Просмотров: 9

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьДо конца рабочей недели разница дневных и ночных температур на Кубани будет достигать 15 °CTop_news_screenshot_7Читать новость полностью
Избранное