Ajax_preloader_70

В Геленджике 29-летняя девушка ранила ножом приятеля и оставила умирать на улице

В Геленджике 29-летняя девушка ранила ножом приятеля и оставила умирать на улице, фото — «Рекламы Геленджика»Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

В Геленджике 29-летняя местная жительница обвиняется в причинении телесных повреждений 47-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ), рассказали журналистам в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

По версии следствия, обвиняемая с приятелем вечером 30 июня распивали алкогольные напитки в одном из домов курорта. Когда мужчина пошел провожать фигурантку, между ними произошла ссора. Как объяснила женщина, оппонент ее оскорбил. В ответ на это она нанесла знакомому удар ножом в область бедра, и ушла домой. Тело погибшего утром следующего дня на улице нашли случайные прохожие. Они сообщили о случившемся в правоохранительные органы. Смерть потерпевшего наступила в результате причиненного ему колото-резанного ранения.

«В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза», - рассказали в Следственном комитете.

Расследование уголовного дела продолжается.

Опубликовано 03 июля 2020
Просмотров: 13

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новость+96 новых случаев заражения коронавирусом выявлено на Кубани 28 сентябряTop_news_coronavirus_5064347_1280Читать новость полностью
Избранное