Ajax_preloader_70

15 скважин остановлены: в Геленджике из-за засухи ограничили подачу воды

15 скважин остановлены: в Геленджике из-за засухи ограничили подачу воды, фото — «Рекламы Геленджика»Фото: pixabay.com

В Геленджике продолжается проблема с нехваткой питьевой воды. В городе из-за засухи не работают 15 скважин из 35, и воду жителям подают лишь в определенное время — по утрам и вечерам, сообщается в Instagram-аккаунте ООО «Концессии водоснабжения – Геленджик» (КВГ). В организации уточнили, что прошедший на прошлой неделе залповый ливень немного исправил ситуацию, но ненадолго.

«Геленджик продолжает получать воду в утренние и вечерние часы. В дневное и ночное время ООО «КВГ» заполняет резервуары чистой воды, по-другому подать ресурс будет невозможно», - рассказали в компании.

В «КВГ» объяснили, что система заполняется водой в течение часа, поэтому первыми получают воду жители нижней части города и частного сектора. На верхние этажи и здания, расположенные на возвышенности, вода поступает позже. Горожан призвали экономить воду.

Однако многие жители Геленджика высказали свое недовольство, оставив комментарии под публикацией.

«Вопрос, а мы что только со скважин берём, все лето похоже, только на них надежда, а лимиты увеличить в Троицком можно?», «Какие лимиты, трубы гнилые прорывает при большом напоре и объёме вот и все лимиты. Издевательство», - пишут местные жители.

Опубликовано 17 июля 2020
Просмотров: 13

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий