Ajax_preloader_70

Суд встал на сторону кубанского врача, подавшего иск к семье из-за плохого отзыва

Суд встал на сторону кубанского врача, подавшего иск к семье из-за плохого отзыва, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - krasnodarik.ru

Как сообщает телеграм-канал Baza, врач горбольницы из Новороссийска В. подал в суд на семью, которая оставила о нем плохой отзыв на сайте медучреждения. Суд встал на сторону врача. Правда сумму требуемой медиком компенсации уменьшил во много раз, сообщает ИА KrasnodarMedia. 

Как пишет канал, житель кубанского города-героя Илья М. привел к врачу на прием своего сына. У ребенка был нарушен сон, но медики считали, что с ним все в порядке. Несмотря на это, семья решил по совету знакомых сходить на прием к В. — это врача им рекомендовали знакомые. 

Как рассказали родители мальчика, В. осмотрел сына и быстро поставил диагноз — паховая грыжа, заявив, что ребенку срочно нужна операция и стоит она 30 тысяч рублей. Анализы, по словам семьи, доктор не назначил. 

Отец мальчика решил перепроверить диагноз у других врачей, которые, в свою очередь, никакой грыжи у мальчика не нашли. 

«Родители мальчика очень удивились и оставили на сайте «ПроДокторов» негативный отзыв про то, как «В. режет здоровых детей ради денег», — пишет Baza. 

Доктору негативный комментарий не понравился, и он подал на семью М. в суд. В иске он потребовал миллион рублей за ложные сведения. Суд встал на сторону врача и постановил написать опровержение, но присудил В. не миллион, а всего 20 000 рублей компенсации от семьи.

Опубликовано 22 июля 2020
Просмотров: 51

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Организация праздников, 22 июля 2020 г., 18:16Ответить

расстреливать таких гестаповских лекарей пора.ни правды ни закона в этой гнилой рашке не добъешся

Добавить комментарий

Топ-новостьВведут ли для кубанцев вновь режим нерабочих дней из-за коронавируса, рассказал президент ПутинTop_news_000-57-1005x605Читать новость полностью
Избранное