Ajax_preloader_70

Геленджичане могут рассчитывать на три детских пособия в августе

Геленджичане могут рассчитывать на три детских пособия в августе , фото — «Рекламы Геленджика»bloknot-gelendzhik.ru

Жители России в последний месяц лета смогут получить сразу три выплаты на несовершеннолетних детей. Это касается только тех граждан, которые не успели подать заявку на получение субсидий в мае и июне.

В Пенсионном фонде отметили, что дополнительных выплат, кроме названных ранее, не положено. Таким образом, семьи с детьми от трех до шестнадцати лет получат по 20 тысяч рублей на ребенка, на детей до трех лет выплатят по 15 тысяч - по 5 тысяч за май, июнь и июль.

Как сообщают федеральные СМИ, те россияне, чей доход не превышает два прожиточных минимума, могут рассчитывать на помощь от властей региона на детей от трех до семи лет. В каждом субъекте РФ размер выплат такой категории граждан устанавливается отдельно, вся информация есть в открытых источниках.

Напомним, "коронавирусные" детские выплаты правительство страны планирует продлить до сентября. Эксперты отмечают, что предоставление мер социальной поддержки населению заметно подняло работу бизнеса после карантина, так как выплата пособий повысила покупательский спрос.

Опубликовано 22 июля 2020
Просмотров: 1

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий