Ajax_preloader_70

«Чем стирать и мыть посуду? Слезами?»: в Геленджике снизили время подачи воды для населения до полутора часов в сутки

«Чем стирать и мыть посуду? Слезами?»: в Геленджике снизили время подачи воды для населения до полутора часов в сутки, фото — «Рекламы Геленджика»newkuban.ru

В официальном инстаграме «Концессии водонаснабжения – Геленджик» появилось сообщение о том, что во многих районах города с 25 июля подача воды населению будет осуществляться лишь в течение полутора часов – с 18.00 до 19.30. Горожане бурно отреагировали на эту новость – под сообщением об ограничении подачи воды более 600 комментариев менее чем за сутки. Жители Геленджика жалуются, что многим приходится пользоваться душем на пляже из-за того, что воды у них дома нет.

«Зато газоны каждый день поливают на набережной, и вода в душе на пляжах есть круглые сутки. Надо идти с тазиками и мочалками там стирать и мыться? Слов нет», - пишет пользователь с golovina6964.

Представители Концессии в одном из комментариев объяснили причины ограничения воды.

«Мы вынуждены перейти на такой график подачи из-за острой нехватки воды. Остановлено 24 скважины из 35. Сейчас решается вопрос о срочной разработке Пшадского источника. Но ни сегодня, ни завтра быстро вода не появится, кроме как из-за дождей. На любые изыскания и строительство нужно время», - написали представители организации. 

Опубликовано 27 июля 2020
Просмотров: 7

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новость​Из-за пылевой бури могут закрыть границу Ставрополья и Кубани ВИДЕОTop_news_313384Читать новость полностью
Избранное