Ajax_preloader_70

Учебный год в Краснодарском крае начнется с 1 сентября

Учебный год в Краснодарском крае начнется с 1 сентября, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - https://www.kuban.kp.ru

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что решение о старте занятий в новом учебном году в регионах будет приниматься отдельно – в зависимости от эпидемиологической обстановки.

В Краснодарском крае в условиях пандемии очную учебу планируют начинать с 1 сентября при условии соблюдения требований Роспотребнадзора. Об этом ТАСС рассказали в министерстве образования, науки и молодежной политики региона.

- Мы готовимся к новому учебному году с учетом рекомендаций Роспотребнадзора, планируем 1 сентября начать работу в очном формате, - заявили в пресс-службе министерства

Что может помешать планам кубанских властей? Возможно, накаляющаяся с каждым днем эпидобстановка. Сейчас статистика по новым заболевшим выровнялась с цифрами, которые фиксировали в самый разгар пандемии. Однако власти Кубани делают все, чтобы предотвратить резкий скачок инфицирования. Так, в крае усилили контроль за соблюдением масочного режима. О введении второго карантина пока говорить не приходится.

Опубликовано 28 июля 2020
Просмотров: 61

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий