Ajax_preloader_70

Известные актеры были замечены на Центральной площади Геленджика

Известные актеры были замечены на Центральной площади Геленджика, фото — «Рекламы Геленджика»gelendzhik.org

На протяжении месяца на курорте снимаются сцены сериала «Отпуск». А буквально на днях на Центральной площади курорта проходили съемки геленджикского карнавала. Девушки в ярких костюмах с перьями, сцена, украшенная разноцветными шарами и зажигательные танцы стали неотъемлемым атрибутом «киношного» карнавала.

До начала процесса, съемочная группа прямо в центре города собирала сложнейшую увесистую киношную технику, доставленную на курорт из Москвы. Ее «глазами» зрители в будущем увидят перипетии сериала.

Главными же изюминками съемок в этот день стали Демис Карибидис и Арарат Кещян, «вошедшие в кадр». Комедийные актеры прямо в центре курорта разыграли сцену у припаркованного на площади автомобиля.

К слову, геленджичане уже не удивляются тому, что в разных уголках города в любое время года снимают кино, поэтому спокойно относятся к съемочному процессу. А гости города с любопытством наблюдают за происходящим.

Опубликовано 31 июля 2020
Просмотров: 17

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новость+96 новых случаев заражения коронавирусом выявлено на Кубани 28 сентябряTop_news_coronavirus_5064347_1280Читать новость полностью
Избранное