Ajax_preloader_70

Скала Парус в Геленждике названа одной из самых опасных для отдыхающих

Скала Парус в Геленждике названа одной из самых опасных для отдыхающих , фото — «Рекламы Геленджика»bloknot-gelendzhik.ru

Спасатели Краснодарского края назвали самые опасные места для отдыхающих на побережье Черного моря. В тройке лидеров оказалась скала Парус в Геленлжике.

Начальник МБУ ПАСС Новороссийска Алексей Одеров рассказал "КП" об опасностях острова Суджук в Новороссийске, занявшим первое место по опасности для туристов. В погоне за красивыми фото отдыхающие оказываются в западне:

- Вдоль тропы, которая идет от пляжа к Суджуку, бывают сильные подводные течения. А иногда из-за ветра появляется нагонная волна.

Второе место в анти-рейтинге мест для отдыха заняла скала Парус в Геленджике.В ней находится отверстие на высоте 2,5 метров. Туристов привлекает это место, вот только о повышенной травмоопасности думают далеко не все.

Тройку трагичных мест замыкает слияние рек Агур и Агурчик в Хостинском районе Сочи. Именно там очень часто теряются люди, так как связи практически нет.

Сотрудники "Кубань-СПАС" настоятельно советуют всем туристам и отдыхающим не купаться в море во время шторма и не ходить в горы без надлежащей подготовки, а опасные места и вовсе обходить стороной.

Опубликовано 17 августа 2020
Просмотров: 5

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий