Ajax_preloader_70

В Сибири задержали кубанских «Бони и Клайда»

В Сибири задержали кубанских «Бони и Клайда», фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - www.livekuban.ru

Больше месяца назад двое грабителей, Сергей Устюгов и Татьяна Никитина, сбежали из-под стражи в Иркутске. Пару, за плечами которой многочисленные нападения на магазины и другие преступления, задержали при попытке ограбления банка. В 2018 году приговором Краснодарского краевого суда Устюгов получил 11 лет лишения свободы, его подельница — 9 лет. А 7 августа этого года их привезли в ОВД Иркутска для проведения следственных действий, и во время конвоирования пара сбежала.

Беглые разбойники скрывались на территории местного садового товарищества. Накануне вечером на одной из дач хозяин-пенсионер и его сын обнаружили Устюгова и Никитину и помогли полиции в поимке преступников. Женщине вновь удалось сбежать, а ее напарника задержала сотрудники МВД. И вот сегодня в группе dtp_irk в Instagram появилось фото Татьяны Никитиной, держащей в руках листовку с собственной фотографией, и сообщение, что «Бони тоже задержана».

Опубликовано 24 сентября 2020
Просмотров: 88

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВведут ли для кубанцев вновь режим нерабочих дней из-за коронавируса, рассказал президент ПутинTop_news_000-57-1005x605Читать новость полностью
Избранное