Ajax_preloader_70

Ростовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за кражу цепочки и денег у жителя Геленджика

Ростовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за кражу цепочки и денег у жителя Геленджика, фото — «Рекламы Геленджика»Кадр из видео пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Житель Геленджика пришел в дежурную часть полиции, написал заявление. Оказалось, что на него напали знакомые, с которыми он накануне отдыхал в кафе. Они похитили у мужчины деньги, золотую цепочку с крестиком, после чего скрылись.

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемых. Сотрудники уголовного розыска задержали 24-летнюю местную жительницу и ее 26-летнего знакомого — жителя Ростовской области — на одной из улиц Геленджика. Их доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», — сообщил заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Станислав Герасименко.

Правоохранители также выяснили причастность злоумышленников к еще одному похожему преступлению.

Общий ущерб, который нанесли грабители, составил 41 тыс. рублей. Теперь им грозит до семи лет лишения свободы. Пока мужчина находится под стражей, а женщина — под подпиской о невыезде.

Опубликовано 24 сентября 2020
Просмотров: 3

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВведут ли для кубанцев вновь режим нерабочих дней из-за коронавируса, рассказал президент ПутинTop_news_000-57-1005x605Читать новость полностью
Избранное