Ajax_preloader_70

Иностранец жестоко убил ножом женщину и ее годовалого ребенка на Кубани

Иностранец жестоко убил ножом женщину и ее годовалого ребенка на Кубани, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - krasnodarik.ru

В Краснодарском крае иностранный гражданин подозревается в убийстве 30-летней женщины и ее годовалого сына. Трагедия произошла в Гулькевичском районе. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУСК РФ по Краснодарскому краю. 

По данным следствия, 30-летняя местная жительница с годовалым сыном и сестрой жила в одном из домов на улице Советской в хуторе Чаплыгин. 

Как объяснил обвиняемый 31-летний гражданин, он хотел сожительствовать с сестрой погибшей, в чем ему мешала убитая. Из-за этого они постоянно ругались. Днем 15 сентября 2020 года во время очередной ссоры мужчина нанес множественные удары ножом женщине и ее ребенку, убив их. 

После этого злоумышленник спрятал тело малыша в сарае и скрылся. Тело погибших в этот же день обнаружила сестра женщины, и сразу же обратилась в полицию. 

Местонахождение иностранца было установлено, он был арестован. 

С учетом обстоятельств совершенного преступления в отношении обвиняемого в рамках расследования уголовного дела будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Опубликовано 24 сентября 2020
Просмотров: 105

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВведут ли для кубанцев вновь режим нерабочих дней из-за коронавируса, рассказал президент ПутинTop_news_000-57-1005x605Читать новость полностью
Избранное