Ajax_preloader_70

В Сочи столкновение болидов Формулы 2 попало на видео

В Сочи столкновение болидов Формулы 2 попало на видео, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - www.yugopolis.ru

В Сочи досрочно завершили гонку Формулы 2 из-за серьезной аварии. Видео аварии с участием пилотов Джека Эйткена и Луки Гьотто опубликовала пресс-служба Формулы-2 на официальной странице в «Твиттере».

На повороте «Омега» гоночной трассы Эйткен сорвался с траектории и улетел в отбойник, предварительно отправив туда Гьотто, болид итальянца загорелся. Лука Гьотто успел покинуть горящий болид, спортсмен не пострадал. Гонку остановили на время, после чего из-за сильного разрушения отбойников прекратили совсем, сообщает «Чемпионат».

Ранее «Югополис» писал,что на соревнованиях Формулы 1 в Сочи произошли первые аварии во время тренировки. В ограждение стадиона влетели пилот McLaren Карлос Сайнс и пилот команды Williams Николас Латифи. Оба они повредили машины, но сами не пострадали.

Гонки проходят на «Сочи Автодроме» в Олимпийском парке с 24 по 27 сентября. Помимо заездов болидов Формулы 1 на «Сочи Автодроме» состоялась битва пилотов Формулы 2, в которой приняли участие российские гонщики Никита Мазепин, Артем Маркелов и Роберт Шварцман.

Опубликовано 28 сентября 2020
Просмотров: 47

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВведут ли для кубанцев вновь режим нерабочих дней из-за коронавируса, рассказал президент ПутинTop_news_000-57-1005x605Читать новость полностью
Избранное