Ajax_preloader_70

«Нет предпосылок для введения карантина», - губернатор Кубани Кондратьев о ситуации с коронавирусом

«Нет предпосылок для введения карантина», - губернатор Кубани Кондратьев о ситуации с коронавирусом, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о текущей ситуации в регионе с коронавирусом.

Глава региона выступил на 44-ом очередном пленарном заседании депутатов 6-го созыва ЗСК. Он затронул вопрос, волнующий, пожалуй, всех жителей Кубани: будут ли в нашем регионе такие же ограничительные меры, как в других регионах сегодня. Карантина, по словам Кондратьева, ждать не стоит.

- Я считаю, что нами вовремя были приняты ограничительные меры, что позволяет держать ситуацию сегодня стабильной, - заявил Кондратьев. - Да, мы что-то еще не открыли, например, развлекательные центры. Я заранее прошу прощения у этого бизнеса. Но мы не как другие регионы, все открыли, а потом опять закрыли. Это невозможно сегодня сделать, есть большой риск. Но сегодня нет предпосылок для введения карантина.

Здесь глава региона поблагодарил и жителей, которые соблюдали самоизоляцию, и медицину, которая активно боролась с коронавирусной инфекцией.

- Я чувствую, что мы не придем к ограничительным мероприятиям, - заключил губернатор Кубани.

Опубликовано 01 октября 2020
Просмотров: 30

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВведут ли для кубанцев вновь режим нерабочих дней из-за коронавируса, рассказал президент ПутинTop_news_000-57-1005x605Читать новость полностью
Избранное