Ajax_preloader_70

Из-за распространения коронавируса режим повышенной готовности на Кубани снова продлили

Из-за распространения коронавируса режим повышенной готовности на Кубани снова продлили, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

30 сентября губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности.

Согласно подписанному документу, из-за распространения новой коронавирусной инфекции режим повышенной готовности на территории Краснодарского края продлевается еще на две недели – до 16 октября.

В постановлении говорится, что на территории региона сохраняется масочный режим в местах с массовым скоплением людей, а также в общественном транспорте. Под запретом продолжают оставаться деловые мероприятия, численность участников которых превышает 100 человек.

Также действует полный запрет на проведение любых развлекательных и культурных мероприятий. Пенсионерам, а также людям с хроническими заболеваниями рекомендуется соблюдать режим самоизоляции, говорится в сообщении пресс-службы администрации Краснодарского края.

Напомним, по данным на 30 сентября, в регионе зафиксировали 99 новых заболевших коронавирусной инфекцией. Общее число заразившихся за весь период эпидемии в крае приближается к 14-ти тысячам.

Вениамин Кондратьев, выступая на очередной сессии Законодательного собрания Краснодарского края, заявил, что предпосылок для введения карантина на территории региона пока что нет.

Опубликовано 01 октября 2020
Просмотров: 59

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий