Ajax_preloader_70

Кубань осталась в «желтой» зоне по рискам недобросовестных действий в ОСАГО

Кубань осталась в «желтой» зоне по рискам недобросовестных действий в ОСАГО, фото — «Рекламы Геленджика»Источник фото - kuban24.tv

Банк России в период с 1 июля 2019 года по 30 июня 2020 года провел мониторинг региональных рисков недобросовестных действий в ОСАГО. Краснодарский край находится по этому показателю в средней «желтой» зоне.

В крае на 5,4% снизилась частота страховых случаев. При этом появилась тенденция к снижению на 10% и более скользящего коэффициента выплат – он рассчитывается как отношение страховых выплат к страховым премиям.

В России появилась положительная тенденция в сфере ОСАГО. Например, происходит стабилизация или снижение частоты страховых событий в 69 субъектах. Это связано в том числе и с уменьшением интенсивности дорожного движения в условиях карантина во втором квартале этого года, сообщает пресс-служба Южного ГУ Банка России.

Опубликовано 01 октября 2020
Просмотров: 27

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВведут ли для кубанцев вновь режим нерабочих дней из-за коронавируса, рассказал президент ПутинTop_news_000-57-1005x605Читать новость полностью
Избранное